所 有 分 類
美容保養 > 專櫃保養 > 歐美專櫃保養 > 【L'OCCITANE 歐舒丹】

L'OCCITANE 歐舒丹乳油木護手霜


商品編號: 1886
商品重量: 0.70 (kg)

♣牛奶般絲質滑順.滋養肌膚.不留下黏膩感♣

商品市價$380

商品特價:

$349

滿590元免運費

規格 :


數量 :



商品說明

注意事項

店家推薦

L'OCCITANE 歐舒丹乳油木護手霜(圖1)


 


商品容量:30ml


L'OCCITANE歐舒丹 品牌故事

23歲的Olivier Baussan立志振興普羅旺斯的傳統,於是他買入一台標誌著傳統技術的蒸餾機,開始提煉純正的迷迭香精華油。之後在當地市場推出自製的純天然精華油,立即大受村民歡迎。L'OCCITANE的產品概念,是結合地中海的傳統及優質原料成份,研創個人護理及家居香氛產品。隨著迷迭香精華油的成功,L'OCCITANE再接再厲拓展有機業務。機緣巧合下,Olivier發現一家停業已久的香皂工廠,他深深著迷於馬賽(Marseille)製皂技術,渴望重現這種精緻的傳統技藝。純植物配方的知名香皂,因其優質成份與漂亮古典造型,讓世界各地人士愛不釋手。Olivier在四處遊歷尋找創新成份及傳統技術的旅程中,發現了”乳油木果油”。從此之後,L'OCCITANE的產品,便加入了這種滋養又保濕的成份。L'OCCITANE的產品最能表現地中海的傳統及價值觀。多年來,L'OCCITANE創作出多款優秀產品,都在在展現Olivier創意的努力成果。



 

取適量,塗抹於手部